公共管理学院承办第八届会展实践月暨天津市会展策划联赛 ​

来源:公共管理学院  作者:于斌斌  编辑:孙苏威  发布时间: 2018-11-20 浏览数:

11月14日下午,第八届会展实践月暨天津市会展策划联赛在我校举行。南开大学周杰副教授、天津财经大学刘洪艳副教授、天津滨海创智科技咨询公司董事长王俊萍、京东集团高级策略运营经理曹中强、天津商业大学严敏副教授担任大赛评委,公共管理学院会展经济与管理系部分教师作为嘉宾出席。

经过初赛的专家评审,共有来自南开大学、天津财经大学、天津科技大学等十支队伍进入决赛。通过策划案评估、作品展示与现场答辩等环节,学校2017级学生组成的“望见未来队”荣获冠军,“大禹治水队”和 “会展新势力队”分获亚军和季军。五位评委结合参赛队伍的策划书质量、现场展示表现、会展实践需求等点评了参赛队伍的表现,并鼓励学生加强逻辑培养和实践创新。

会展协会以“传播会展专业知识 打造一流学生平台”为目标,8年里坚持开展“会展实践月”,本届更以天津市会展策划联赛这一活动成功吸引了天津市兄弟院校前来参赛交流,不仅扩大了我校会展专业和协会的影响力、展现了会展专业以实践和应用为主的培养目标,更促进了天津市相关高校密切合作、为联合培养会展专业学生的创新实践能力共话未来。