北京联合大学旅游学院英语系调研组一行访问外国语学院

来源:外国语学院  作者:荆红艳  编辑:王琳  发布时间: 2018-12-14 浏览数:

12月13日下午,北京联合大学旅游学院英语系主任刘志红、副主任陈建华一行11人到外国语学院进行调研。外国语学院院长王占斌、党委书记王永祥、副书记张娟、副院长荆红艳、英语系部分老师在会议室接待。

王占斌首先对调研组的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了外国语学院的历史沿革、师资队伍、学科建设、人才培养等方面的情况,希望双方在交流中互相学习,共同进步。刘志红介绍了北京联合大学旅游学院英语系的历史发展、学科布局、人才培养模式等情况。

双方就人才培养方案、课堂教学、国际交流、实践环节、招生就业、师资培训等方面内容交换了意见,达成了进一步加强交流、拓宽合作渠道的共识,为学院今后的人才培养和课堂改革提供了新的发展思路。