天津博和利统计大数据有限公司到理学院考察交流

来源:理学院  作者:狄佩佩  编辑:王琳  发布时间: 2018-12-25 浏览数:

近日,天津博和利统计大数据有限公司人事行政经理丁晓敏女士一行到理学院考察交流,双方在1-806会议室召开合作交流座谈会,就实习就业基地的建立、产学研合作等校企合作相关事宜进行深入交流。教学副院长安建业、统计系主任徐立、就业专项辅导员狄佩佩参加,院党委副书记杨璐伊主持。

安建业首先代表学院对丁经理一行表示热烈欢迎。他详细介绍了学院的基本情况,特别是统计系的发展历程、人才培养、实验室资源和学生就业等方面的内容。丁晓敏介绍了公司发展、主营业务、合作意向和人才需求等方面的情况。

会上,双方还就学生实习就业基地建设、产学研融合、实验室共建、大数据研究等方面进行了深入的交流和探讨,并初步达成建立框架协议和选派实习生等相关事项。