生物技术与食品科学学院与上海合全药物研发有限公司签订就业实习基地协议

来源:生物技术与食品科学学院  作者:赵丹、陈璐  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-03-04 浏览数:

2月27日,生物技术与食品科学学院副院长刘建福、制药工程系主任李建颖带队赴上海合全药物研发有限公司签订就业实习基地协议并挂牌。

校企双方就各自情况进行交流。刘建福介绍学院人才培养情况,李建颖针对学生专业特点、专业能力进行深层次的阐述。通过交流,生物技术与食品科学学院更加明晰了企业人才需求、学生职业发展路径等。双方表达了深入合作的意愿,希望不断探索合作模式,增进校企融合。

随后,刘建福一行参观了企业的实验室、办公区域和员工生活区。通过此次活动,校企双方联系更加紧密,为今后在多领域、多方面合作打下了良好基础,为学生实习就业搭建更广阔平台。今后,生物技术与食品科学学院将继续拓宽就业路径,提高就业服务水平,提升就业质量。