生物技术与食品科学学院召开新学期工作系列部署推动会

来源:生物技术与食品科学学院  作者:武妮娜  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-03-07 浏览数:

近日,生物技术与食品科学学院召开系列工作部署推动会,通过召开党委扩大会、中层干部会、全体教职工大会,面向党委委员、党政主要干部、骨干教师、全体教职工传达学习学校党委2019年第一次全委(扩大)会议精神,学院党委书记、院长鲁晓翔出席。

会上,鲁晓翔传达了学校党委2019年第一次全委(扩大)会议精神,并结合学院工作实际对史习红书记的讲话进行对标解读,按照“4个坚持、1个目标、3项任务”的“413”工作思路,讨论制定了学院2019年重点工作任务及责任目标,从党建工作、教学及人才培养工作、学科及科研工作、师资队伍建设、学生工作等方面进行详细的工作部署。学院各分管领导结合学校精神就近期工作及分管工作进行了沟通交流和安排协调。

面向学院党政干部和骨干教师,鲁晓翔还从工作态度、工作目标和思路、工作方法、工作路径、工作胜任力和执行力五个方面进行了专题培训和交流,鼓励学院老师要有“功成不必有我,功成必定有我”的胸怀,要加强学习、勇于实践、善于思考,工作中既要坚持目标导向,更要实现质量导向,用工作效果推动实际工作,全力以赴开展好新学期各项工作。

全体教职工大会现场