理学院召开学生党员进宿舍工作部署会

来源:理学院  作者:李自臻  编辑:王琳  发布时间: 2019-03-20 浏览数:

为进一步加强学生宿舍安全管理,建立健全宿舍安全责任网络,发挥学生党员的先锋模范作用,3月18日,理学院在3教110教室召开“学生党员进宿舍卫生安全我监督”工作会,安排部署学生党员、积极分子开展宿舍安全检查相关工作。学院学工办主任李自臻、实习辅导员黄潇梦及77名学生党员、入党积极分子参加。

会上,李自臻向学生党员、积极分子强调了宿舍安全检查工作的重要性,明确了学生党员、积极分子的宿舍安全责任区,要求学生党员、积极分子每周覆盖2次宿舍责任区,做好安全、卫生检查,监督问题宿舍及时整改,并将学生党员、积极分子检查宿舍情况,作为日后发展党员工作的重要依据。

黄潇梦介绍了宿舍检查工作要求以及检查表的填写规范,要求各位学生党员、积极分子如实填写、定期上交工作记录。

本次会议为学期初学院宿舍教育管理确立了良好开端。学生党员、积极分子纷纷表示,会切实承担起责任,加强宿舍卫生安全检查,为学院学生健康成长营造和谐安全氛围。