外国语学院举办团委最美风采展示暨“五四”青年标兵评选活动

来源:外国语学院  作者:杨佳明  编辑:王琳  发布时间: 2019-04-30 浏览数:

4月29日,外国语学院举办团委最美风采展示暨“五四”青年标兵评选活动。学院党委副书记、全体辅导员,学院团委、学工办、学生会等学生组织负责人担任评委。各位最美团员、团干部和团支部代表进行了风采展示。

评选活动中,各位参选团员从个人成长、参加活动、所感所想等方面展示最美的一面;各团干部结合团干工作、经验分享、能力锻炼等表现优秀的自己;各团支部则从团务工作、支部建设、“推优”工作等方面展示最美支部风采,他们与大家分享了奋斗青春的硕果和别样风采。经过近四个小时的评选,最终评选出4个校级优秀团支部,17名校级优秀团干部和39名校级优秀团员。

此次团委最美风采展示,是外国语学院开展纪念五四青年运动100周年活动之“最美青年”系列活动的的一个环节。通过此次青年标兵评选,在强化榜样示范引领的同时,进一步加强团员思想引领工作,促进团支部工作发展,团结引领广大团员青年坚定理想信念、放飞青春梦想。