浙江工业大学王远山教授应邀来我校开展教学交流

来源:生物技术与食品科学学院  作者:王志娟、陈璐  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-04-30 浏览数:

4月26日上午,浙江工业大学王远山教授应邀在生物技术与食品科学学院会议室开展教学交流,学院相关专业负责人和教师代表参加。

王远山教授结合熟悉的工程教育认证领域,重点就工程教育认证的理念、标准和流程为与会教师们进行了详细的解读,并以课程达成度为例介绍了评价的方法。对修订生物技术与食品科学学院2019版人才培养方案和教学大纲,进一步深化专业建设和人才培养质量提供了启发和参考。王远山教授是浙江工业大学生物工程专业本科教学工作负责人,生物工程设备国家精品资源共享课程主讲教师,主持和参与多项省级和国家级教学建设和改革项目,获浙江省高等学校优秀教学成果二等奖1项。