艺术学院团委开展“艺起健步走”活动

来源:艺术学院  作者:王玥  编辑:王琳  发布时间: 2019-05-08 浏览数:

为活跃学生第二课堂,引导学生在繁重的学习之余走出宿舍,参与到体育锻炼中,艺术学院团委于5月8日中午开展了健步走活动。活动得到学生的积极响应,报名人数达到200人。

健步走活动从22号楼前开始,经过学校的六个标志建筑,包括图书馆、体育馆、体育场、瑞德厦、信息交流中心、三号教学楼,最终回到22号楼前。同学们迎着阳光阔步向前,把欢快的笑语、携手的鼓励、奋力的角逐、畅快的汗水,一并“挥洒”在校园里,形成一道亮丽风景。

本次活动作为艺术学院团委“弘扬爱国精神·汇聚青春力量”系列活动的开始,力求帮助学生养成健康向上的生活方式,通过运动展现当代大学生的青春活力。