关于组织举办纪念建党90周年知识竞赛的通知

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2011-05-09 浏览数:

各分党委、党总支、直属党支部:

校团委、各分团委、团支部:?

2011 年是中国共产党成立 90 周年。为贯彻落实校党委《关于开展纪念中国共产党成立 90 周年活动的通知》精神,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,进一步加强形势政策宣传教育,推动全校广大党员干部、师生员工认真学习党的历史和党的基本知识,不断提高政治、理论和业务素质,统一思想、振奋精神、开拓创新,为建设高水平商业大学作贡献,校党委组织部、宣传部、团委在全校举办“伟大历程、光荣使命”纪念中国共产党成立 90 周年知识竞赛。现就有关事项通知如下: ?

一、方法步骤 ?

1 、本次竞赛活动采用书面竞赛形式。 ?

2 、知识竞赛试题和答题卡刊登在《天津商业大学报》第 390 期 6 — 7 版上。各单位在 5 月 20 日前将书面答题卡送到宣传部或团委,学校有关部门再将答题卡送到市委教育工委。

3 、市主办单位市委组织部、宣传部、党史研究室、《支部生活》杂志社将评选优秀组织奖和优秀个人奖。

二、工作要求 ?

各单位要高度重视,精心组织,动员广大党员干部和师生员工积极参与。以竞赛活动为抓手,深入推动形势政策和党的知识宣传教育工作的开展。通过组织知识竞赛活动,引导广大党员干部和师生员工努力学习,提高自身素质,展示学习成果。

组织部、宣传部、团委