关于转发天津市文化广播影视局面向社会公开选拔领导干部的函

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2011-03-23 浏览数:

为进一步加强天津市文化广播影视局直属基层单位领导班子建设,深化干部人事制度改革,加大公开选拔干部工作力度,拓宽选人用人视野,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《公开选拔党政领导干部工作暂行规定》,天津市文化局党委研究决定,面向全国公开选拔天津美术馆馆长(正处级待遇) 1 名、天津图书馆副馆长(副处级待遇) 1 名,面向全市公开选拔天津市艺术研究所副所长(副处级待遇) 1 名。关于公开选拔的条件、资格、程序等详见天津市文化信息网(www.tjwh.gov.cn),北方人才网( www.tjrc.com.cn )《关于公开选拔天津美术馆馆长、天津图书馆副馆长、天津市艺术研究所副所长的公告》。