教师发展中心讲座预告

来源:教师发展中心  作者:牛娜  编辑:张孟凯  发布时间: 2018-11-27 浏览数:

为进一步提升我校教师教育教学能力,规范教学基本技能,提高课堂吸引力和学生参与度,使教师了解教学规范,教师发展中心开展弘毅讲坛“专家进校园”系列活动,本次讲座特邀首都师范大学邢红军教授,为我校教师介绍“一堂好课必备的基本规范”。

时间:2018年11月28日(星期三) 下午14:00

地点:七教二楼报告厅

主题:一堂好课必备的基本规范

主讲人简介:邢红军,首都师范大学教授,博士。现为首都师范大学物理系教授、心理学博士、物理教学论博士生导师。教育部“国培计划”首批入选专家。中国教育学会物理教学专业委员会常务理事、学术委员会委员。河南师范大学课程与教学论(物理)硕士研究生导师,教育硕士专业学位学科教学(物理)专业方向研究生导师。教育部全国高校教师网络培训中心特聘教授。曾应邀知道开展教育部、财政部“高等学校教师网络培统项目”高校教师必备教学技能与案例研讨骨干教师培训工作。北京市教委高等学校师资培训中心主讲教师。