校领导除夕慰问坚守岗位一线的干部职工和在校留学生

来源:党委办公室(校长办公室)  作者:何占涛  编辑:李胜男  发布时间: 2024-02-09 浏览数:

2月9日上午,正值农历除夕,校党委书记张亚看望慰问了春节期间坚守工作岗位的干部职工和在校留学生,并开展校园安全检查。

张亚一行先后来到瑞德厦教工餐厅、网络安全和信息化办公室、学校应急指挥中心、保卫处、消防总控室、综合办公楼总值班室等地,实地查看了办公环境、安全保卫、后勤服务等情况,与干部职工亲切交流,对他们舍小家、为大家,坚守岗位、辛勤付出,保障学校各项工作平稳有序开展表示衷心的感谢,祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。同时,来到国际教育交流中心,看望慰问了在校留学生并致以新年的问候,了解他们在校学习生活情况,希望他们注意宿舍安全,充分体验感受中国传统节日的欢乐氛围。

张亚表示,安全工作是重中之重,各部门要切实提高安全防范意识,坚持底线思维,做好值班值守,严抓隐患排查,及时发现、消除各类安全隐患,全力保障学校安全和各项工作正常运转,确保广大师生度过一个安定祥和的假期。

受慰问的干部职工纷纷表示,要将学校的关心转化为工作动力,切实落实安全责任,认真履行工作职责,圆满完成各项工作任务,共同维护寒假期间校园安全稳定。

党委办公室、校长办公室、网络安全和信息化办公室、国际交流处、保卫处、后勤处等部门负责同志及相关工作人员参加走访慰问活动。(审稿:王雷)