商学院邀请欢欢邦创意职谋的创始人黄欢女士做主题演讲(图文)

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2013-06-13 浏览数:

5 月31 日下午,商学院在学术交流中心举行百位名人进校园系列讲座,邀请欢欢邦创意职谋的创始人黄欢女士做 “ 自我营销七堂课 ” 主题演讲。近 500 余名学生参加,讲座由商学院党委副书记翟云锋主持。

黄欢女士素有职谋女王之称,讲座中,黄欢女士以大量的亲身经历为主线,从胜在诚恳直白、启动感情按钮、价格暴涨的秘密、蹦出来,甩开对手、逆向恰是新方向、人性凸于微妙处、死去活来飙时间七个方面系统讲解了自我营销的方式和方法,以及在职场中的生存法则。讲座后,黄欢女士针对同学们提出的“如何看待 80 , 90 的关系 ” 、“自我营销的注意事项” 、“如何正确处理大学生恋爱问题”、“ 怎样抓住亮点,更好的对活动进行宣传”等问题一一解答。黄欢女士风趣、幽默地的语言,和极具亲和力的讲座风格,赢得了同学们的一致好评,现场不时爆发出热烈的掌声和欢呼声。

百位名人进校园活动,是商学院围绕“ 浓厚商学文化氛围,培养学生商学素养 ” 而开展的品牌性活动,受到学生的广泛欢迎。