有限空间 无限精彩——理学院学生会举办宿舍文化节活动

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2009-06-05 浏览数:

6 月 4 日 下午 6 点,理学院在教学楼 3-106 举行了题为“有限空间、无限精彩”宿舍文化节。这次活动参赛宿舍来自学院的学生宿舍,评委为理学院学生会主席及各个部门部长。

丰富多彩的宿舍文化活动激发了同学们参与的热情,不仅给同学们展示自我、挑战自我、丰富自我、充实自我、锻炼自我提供了舞台,而且培养了同学们团结协作的团队精神,也更好地发挥了宿舍育人基地的作用。在提升同学们的宿舍文化品位,陶冶情操,优化育人环境的同时,也营造出一个“团结、友爱、文明、健康”的温馨家园,此次活动得到了学院的大力支持及同学们的积极响应,在美化宿舍的活动中,使学院学风建设上升到一个新平台。

在活动过程中,每个宿舍努力展现自我多才多艺的方面,经过了三个环节的角逐,最终桃李园 10 号楼 305 宿舍以其精彩绝伦的表现获得本次活动的第一名。由院学生会主席及部长为获奖宿舍颁奖。

通过这次活动,看到了同学们的热情,让同学们真正的领悟到“宿舍是我家,完美靠大家”。从整齐的内务上,感受到了一种团结向上、积极进取的力量。雅致的物品摆放,精心的小装饰,整洁的床铺,干净的地面,让人感到既温馨,又舒适。通过这次活动宿舍成员与成员之间,宿舍之间形成了比学习、比整齐,比上进的良好风气。为下一步宿舍文化建设、为我校校园文化营造了和谐氛围。

宿舍文化节活动现场_

宿舍文化节在场评委及观众