艺术学院2019年初科研成果取得突破性进展

来源:艺术学院  作者:孟昭娜  编辑:王琳  发布时间: 2019-01-14 浏览数:

日前,艺术学院教师获批国家艺术基金青年艺术创作人才资助项目1项,天津市艺术科学规划项目3项,学院科研工作取得“开门红”。

国家艺术基金经国务院批准,国家设立,中央财政拨款,受文化部、财政部领导和监督。艺术学院教师孔睿申请的青年艺术创作人才资助项目1项,已经过公示期,这是我校首次获批此类项目,也标志着艺术学院科研工作取得突破性进展。四年多来,艺术基金对青年艺术创作人才的资助深受广大青年艺术家的欢迎,特别是一些自由职业的青年艺术人才也踊跃申报,在促进青年艺术人才成长等方面效果明显。

此外,艺术学院教师吴向阳、于向华和夏婕分别获批天津市艺术科学规划项目一般项目。