图书馆荣获“图书馆杯主题海报创意设计大赛”天津赛区优秀组织奖

来源:图书馆  作者:任学民  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-01-15 浏览数:

日前,由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,阅读推广委员会大学生阅读推广专业委员会、阅读推广委员会图书馆与社会阅读专业委员会等联合承办的全国首届“图书馆杯主题海报创意设计大赛”结束。我校图书馆在本次大赛组织工作中表现突出,荣获天津赛区优秀组织奖,图书馆馆员任学民、张倩、何芸获得个人优秀组织奖。

本次大赛积极响应国家支持和发展文化创意与设计服务的相关政策要求,鼓励优秀设计人才参与图书馆的阅读推广宣传工作当中,大赛吸引了我校师生的广泛关注和积极参与,加强了图书馆与读者之间的互动,让更多读者参与阅读当中,在激发我校学生创意设计热情、推动书香校园建设方面发挥积极作用。