【主题教育进行时】外国语学院与邵公庄街道咸阳社区共同开展志愿服务活动

来源:外国语学院  作者:武千茹  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-10-30 浏览数:

为牢固树立全心全意为人民服务的意识,培养艰苦奋斗精神,10月25日上午,外国语学院联合邵公庄街道咸阳社区组织开展了“我为人民服务”志愿服务活动,外国语学院2019年秋季发展对象参加。

此次志愿服务活动,发展对象们分工合作,深入咸阳社区各个角落进行垃圾清理。同学们纷纷拿起垃圾袋、铁锹和垃圾钳清理社区绿化带里的烟头、碎纸片、生活垃圾等。活动过程中,同学们充分表现出了不怕脏、不怕苦、不怕累的优良作风和团队协作精神,经过一个小时的努力,咸阳社区的街道环境得到改善。社区负责人对此次实践活动的劳动成果给予了高度评价。

本次志愿实践活动作为学院“知·信”党课的实践环节,依托学生党建实践基地,给发展对象们上了一堂生动的党性教育课。(审稿:王占斌)