【主题教育进行时】会计学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记工作例会

来源:会计学院  作者:王倩  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-11-05 浏览数:

11月4日下午,会计学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育师生党支部书记工作例会。院党委书记李新锁主持,学院师生党支部书记、副书记参加会议。

李新锁介绍了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育中期推动会基本情况,传达了校党委书记史习红就进一步扎实推进主题教育提出的五个明确要求,喻云林部长在第二批主题教育市属高校及附属医院工作片会上的讲话以及市委组织部和市教育两委主题教育暗访情况。最后,李新锁对接下来的主题教育提出三点要求:一是要提高政治站位,以党员的标准严格要求自己,强化理论武装,聚焦解决思想问题;二是各师生党支部要增强学习的主动性、自觉性,保证学习内容和时间,领悟初心使命,增强党的意识;三是在学习研讨、检视问题的过程中,要紧密联系自己的思想、学习、工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。(审稿:李新锁)