经济学院开展“我与党旗国旗合个影”活动

来源:经济学院  作者:努尔比耶姆·麦麦提  编辑:王琳  发布时间: 2021-10-01 浏览数:

为庆祝新中国成立72周年,献礼建党百年,进一步加强大学生民族团结教育, 9月29日下午,经济学院各民族学生代表开展了“我与党旗国旗合个影”活动。

活动中,同学们用灿烂的笑容,表达对党和祖国母亲最真挚的敬意与祝福。每一张照片都流露出同学们深情的爱党爱国情怀。同学们庄严承诺,积极践行社会主义核心价值观,珍惜现在的美好生活,积极进取,为建设社会主义现代化强国努力奋斗。

本次活动是学院“民族团结进步宣传月”系列活动之一,旨在引导学生坚定理想信念,不断铸牢中华民族共同体意识,将民族团结交往、交流、交融落到实处。(审稿:吕成捷)