【2023促就业•访企拓岗】理学院邀请北京希望在线线上学科培训学校来我校交流

来源:理学院  作者:赵宏亮  编辑:张孟凯  发布时间: 2023-03-30 浏览数:

3月23日下午,理学院邀请北京希望在线线上学科培训学校招聘负责人董生辉来我院走访交流。党委副书记王素芳、博士辅导员赵宏亮参加,并与企业进行了深入交流。

王素芳对北京希望在线线上学科培训学校招聘负责人董生辉的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院学生专业和毕业生求职意向等方面的情况,希望在深入合作基础上形成校企协同育人模式。董生辉对学院的支持和信任表示衷心感谢,并详细介绍了北京希望在线线上学科培训学校可提供的岗位、薪资待遇以及晋升路线。最后,与学院在毕业生就业实习、校园招聘、平台搭建、服务机制等方面达成初步合作共识。

今后,学院将持续加强与企业的深入交流与合作,为毕业生积极拓展就业岗位,不断提升人才培养质量。(审稿:梁强)