【2023促就业•访企拓岗】外国语学院积极推进访企拓岗促就业工作

来源:外国语学院  作者:杨佳明  编辑:张孟凯  发布时间: 2023-04-04 浏览数:

为扎实推进访企拓岗促就业工作工作,4月3日,外国语学院邀请天津市进出口商会和河北今川教育有限公司负责人进校开展交流。外国语学院领导班子成员、辅导员参加本次活动。

外国语学院党委书记梁泽军对企业的到来表示欢迎,并就企业招聘需求与企业开展了洽谈。院长王占斌表示,要依托访企拓岗这一契机,与企业开展深入合作,助力学生高质量就业。党委副书记孟凡荣介绍学院2023届毕业生生源情况,希望强化学院和用人单位之间的联动,提前开展生涯规划和就业指导相关活动。此外,在人事处大力支持下,学院积极与人事处推荐企业开展洽谈,为学生提供优质岗位。

今后,学院将持续加强与企业的深入交流与合作,拓宽就业渠道,为毕业生积极拓展就业岗位。(审稿:梁泽军)