【2023促就业•访企拓岗】管理学院开展访企拓岗促就业活动

来源:管理学院  作者:李秀峰  编辑:张孟凯  发布时间: 2023-04-10 浏览数:

4月6日上午,管理学院党委书记庞文生带队,党委副书记沈洁、工商管理系主任刘元元、工商管理专业教师杜红、工商管理专业教师孙可远、人力资源管理专业教师陈芳、就业专项工作辅导员李秀峰和32名学生一行前往天津信誉楼百货有限公司走访调研。

在企业主要负责人带领下,学院师生参观了解各楼层各门店的具体情况,现场讲解员工的工作流程与发展路径,让学生充分了解员工的工作情况。企业负责人对企业背景、发展历程、企业文化、晋升机制以及发展前景进行详细地解读。庞文生表示,要依托访企拓岗的机会,进一步深化校企合作,积极促进学生就业。要强化企业与学院之间联动,拓宽就业渠道,丰富就业形式,调动学生就业意愿,助力学生高质量就业。(审稿:庞文生)