【2023促就业•访企拓岗】经济学院前往中粮可口可乐饮料(天津)有限公司开展访企拓岗促就业活动

来源:经济学院  作者:鲁成祥  编辑:张孟凯  发布时间: 2023-11-20 浏览数:

11月15日下午,经济学院毕业班辅导员带领40余名同学前往中粮可口可乐饮料(天津)有限公司参观学习,中粮可口可乐饮料(天津)有限公司招聘主管杨海,融跃教育天津分公司副总经理张中闯参加本次活动。

杨海带领师生参观了可口可乐博物馆和生产线,让同学们对公司的发展历程和公司文化有了更深地了解。她为大家细致讲解了公司“启明星”招聘计划,并结合自身求职经历和工作经历作经验分享,督促同学们对于就业要早计划、早行动,鼓励同学们要学思并进,抓住机遇,努力提升自身实力。最后,参访师生与现场工作人员就简历制作、岗位筛选、面试技巧、实习注意事项等方面内容进行互动交流。

此次活动加强了同学们对企业的了解和认知,扩宽了就业思路和视野,为今后选择职业方向提供了指引,经济学院将继续开展此类活动,扎实做好学生的就业服务和就业指导工作。(审稿:吕成捷)