【2024促就业•访企拓岗】生物技术与食品科学学院赴天津市山海关饮料有限公司开展访企拓岗促就业活动

来源:生物技术与食品科学学院  作者:王保义 陈之琳  编辑:张孟凯  发布时间: 2024-04-03 浏览数:

4月1日,生物技术与食品科学学院院长刘建福、党委副书记田海荣、食品科学与工程系系主任张志伟、就业辅导员王保义一行赴天津市山海关饮料有限公司开展访企拓岗促就业活动,双方就人才合作、科技创新、实习就业、老字号协同发展等深入交流并达成合作意向。

公司副总经理李永波围绕山海关的发展历程、未来发展方向、人才需求、产学研结合等方面进行了详细介绍。刘建福介绍了生物技术与食品科学学院的发展历程、师资力量、办学规模、技术创新和科研成果等情况,希望与企业建立深入合作,发挥高校优势,形成优势互补,促进协同发展。田海荣详细介绍了学院专业特色、人才培养和实习就业情况,同时以“社会实践”“老字号进校园”等活动为契机,为老字号协同发展建言献策。双方就学生培养、实习就业、校企合作等方面进行了深入沟通,在产学研、科研技术领域方面达成了多项合作意向。

此次活动为助力老字号守正创新、高质量发展奠定了基础,为深化校企合作毕业生高质量就业创造了更加优质的平台。下一步,学院将以访企拓岗促就业活动为契机,把好就业关、站好就业岗、下好就业棋,促进毕业生更充分更高质量就业。(审稿:朱晶)