天津商业大学食堂食材配送供应商补充招标入围项目公开招标公告

来源:后勤处、招投标管理办公室  作者:李冰洁  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-11-14 浏览数:

天津商业大学委托天津市民联万华招标代理咨询有限公司就天津商业大学食堂食材配送供应商补充招标入围项目以公开招标方式实施政府采购,现邀请合格的供应商参加投标。招标项目分为三个标段,投标供应商不兼投不兼中。

一标段:鸡鸭肉系列产品项目,招标2家供货商;

二标段:冻品项目,招标1家供货商;

三标段:牛羊肉及其副产品、杂粮、豆制品、鸡蛋项目,招标1家供货商;

学校将本着公平、公正的原则,做好本次公开招标工作,并加强对中标企业经营行为、管理流程和服务品质的全方位监管。请广大师生对此招标项目进行监督并提出宝贵的意见和建议。

欢迎有意向的企业及时关注中国政府购买服务信息平台(http://www.ccgp.gov.cn/)。欢迎广大师生对本项目招标工作进行监督,提出建议和意见。



后勤处

招投标管理办公室

2019年11月14日

最新更新