教师发展中心专题讲座预告

来源:教师发展中心  作者:牛娜  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-03-04 浏览数:

为学习贯彻全国教育大会精神,更好落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,加强师德师风建设,提升我校教师教育教学水平,教师发展中心特邀清华大学张学政教授,为我校教师作专题讲座。

时间:3月12日(星期二)下午13:50

地点:图书馆国际报告厅

主题:做国家和人民满意的人民教师,让课堂充满激情、智慧和欢乐——谈教师师德和素养与教学方法和艺术

主讲人简介:张学政,清华大学机械工程学院和基础工业训练中心教授、清华大学校聘教学顾问组专家和教学质量组专家,国家级精品课主讲教师之一,中国机械工程学会高级会员,中华诗词学会会员。曾任清华大学教育研究会理事,教育部《工程材料及机械制造基础》课程指导组秘书长等职。所在单位被教育部评为国家级优秀教学团队。