北辰区委书记倪斌一行到校调研

来源:党委办公室(校长办公室)  作者:马天阔  编辑:张孟凯  发布时间: 2023-06-21 浏览数:

6月21日上午,校党委书记张亚,党委副书记、校长葛宝臻与北辰区委书记倪斌一行座谈。北辰区委常委、区委办公室主任康志刚,副区长李维东、贾宏伟,副校长黄凤羽出席座谈。

座谈会现场

张亚、葛宝臻代表学校欢迎倪斌一行的到访,对北辰区委区政府一直以来给予学校发展建设的支持和帮助表示衷心感谢,并简要介绍了学校的历史沿革、学科建设、人才培养及科研成果等情况。张亚指出,商业大学坐落于北辰,与北辰区委区政府长期以来保持良好的合作关系,学校会进一步融入北辰经济社会发展中,发挥学校办学优势,深化政校合作和产教融合,与北辰区汇聚协同合力,共同为天津市高质量发展添能助力。

倪斌充分肯定了学校事业发展取得的成绩,高度评价了商业大学对区域发展作出的贡献。他介绍了北辰区经济社会发展情况,并表示今后会在学生就业创业、科研成果转化、校园建设规划等方面继续为学校提供更优质的服务,支持学校发展。希望学校与北辰区共同抢抓京津冀协同发展重大机遇,进一步深化校地合作层次和领域。

座谈会前,倪斌一行还参观了学校环境能源+X创新实验室和天商微渡众创空间。在环境能源+X创新实验室,副校长陈冠益详细介绍了实验室的技术路径、装备研发和文化建设情况,特别是对自主研发设备及其利用场景用途进行了说明。

参观学校环境能源+X创新实验室

北辰区委办公室、区住建委、市规划资源局北辰分局、区城投公司主要负责同志,学校党委办公室(校长办公室)、人事处、财务处、基建处等相关负责同志参加座谈。(审稿:王雷)

参观天商微渡众创空间