校纪委召开基层党组织纪检委员工作座谈会

来源:纪委办公室  作者:孟荀  编辑:王琳  发布时间: 2018-10-23 浏览数:

10月12日、20日,校纪委在现代信息交流中心多功能会议室先后召开了两场分党委、党总支、直属党支部纪检委员工作座谈会。校纪委书记李炜出席并讲话。校纪委委员、各分党委、党总支、直属党支部纪检委员以及纪委办公室专职干部参加座谈。

座谈会上,各分党委、党总支、直属党支部纪检委员结合所在学院实际情况,从对纪检工作的认识、如何履行纪检委员职责、对学校纪委工作的意见建议三个方面进行了交流。

李炜指出,校纪委要及时将相关工作定期向基层党组织纪检委员通报,上级纪委的要求要及时传达,确保信息对称、水流到头,重要文件会议精神和上级领导讲话精神要及时传达学习,身边的案例要及时开展警示提醒。希望各位纪检委员及时全面掌握学院重要情况,及时反馈履行监督职责的情况,将学院发生发现的违法违纪线索及时上报,及时向校纪委提出好的意见建议。

会议要求,要及时将座谈会精神传达到位,切实提高思想认识,真正把思想统一到座谈会精神上来,把行动落实到高标准推动工作上来,推动学校纪检监察工作高质量发展。