校领导到我校结对帮扶困难村调研

来源:党委宣传部(新闻中心)  作者:李斌  编辑:张孟凯  发布时间: 2018-12-29 浏览数:

12月27日上午,校党委书记史习红、副书记路波、纪委书记李炜,党委组织部、纪委办公室相关负责同志参加。

史习红一行与武清区崔黄口镇西吕村“两委”班子座谈,深入了解该村的产业结构、经济发展、基础设施、乡村文化、困难家庭等情况。村组织负责人对学校党委结对帮扶工作表示感谢,对我校扎实有效帮扶工作予以高度赞扬。史习红代表学校对村“两委”为我校帮扶工作提供的大力支持表示感谢。她表示,在区各级领导和各部门的大力支持下,我校结对帮扶困难村工作取得了阶段性成果,下一步学校将继续发挥自身优势,在帮扶工作中持续发力,精准扶贫,助力脱贫致富。

调研期间,史习红一行还来到我校驻村工作组工作生活的地方,送去了慰问品,深入了解他们的工作、生活情况,并与他们展开深入交谈,勉励大家继续发扬艰苦奋斗的精神,紧密团结广大人民群众,充分依靠村“两委”班子开展工作,学校是结对帮扶工作的坚强后盾,要充分发挥学校优势,为困难村帮扶工作注入动力。驻村帮扶组表示,要进一步增强驻村帮扶廉洁自律意识,履行帮扶责任,精准施策,扎实工作,把扶贫帮扶工作作为一项政治任务抓实抓细。真正安下心,扑下身,扎下根,真帮实干,为群众办实事,办好事。

史习红一行与武清区崔黄口镇西吕村“两委”班子座谈

史习红一行慰问我校驻村工作组