机械工程学院党委召开换届选举大会

来源:机械工程学院  作者:于雪娇  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-09-26 浏览数:

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,9月25日下午,机械工程学院党委召开换届选举大会。校党委书记史习红以机械工程学院制冷及低温工程系教工党支部普通党员身份参加大会,党委组织部相关负责人列席会议,会议由本届党委书记张建东主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,大会首先听取和审议通过了本届党委委员会所作的工作报告,报告回顾了四年来的党委工作。四年来,机械工程学院党委在校党委的正确领导下,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作方针,不断加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,将立德树人作为根本任务贯穿教育教学全过程。党政领导班子凝心聚力、同心同德;全体党员开拓进取、奋发拼搏,共同推动学院教学、科研、学科、人才培养、党的建设等各项工作的提升和发展。报告还进一步分析了学院当前面临的新情况、新问题、新挑战,提出了今后工作的努力方向和意见建议。

会议过程严肃庄重,严格按照有关规定和程序,在大会推选出的监票人的监督下,采用无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了新一届委员会。(审稿:张建东)

换届选举大会现场