激情飞扬聚英才 青春创业在天商——合作学院第二届“赢在明天”创业大赛成功举办(图文)

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2009-05-26 浏览数:

为了进一步提高我院学生专业技能,培养创新意识能力,引导激发大学生创业精神与创造激情,搭建社会与大学生之间互动交流和沟通的平台,我院特举办了第二届“赢在明天”创业大赛。

本次大赛主题是针对FIU 大楼 A 区客房部门进行改造策划,25个参赛小组经过将近2个月激烈的初赛与复赛的角逐,最后决出 6 个小组进入决赛。 2009年5月20 日星期三下午 2 点,TUC-FIU 合作学院第二届“赢在明天”创业大赛决赛如期隆重举行。合作学院院长王文君,书记黄成洪等学院领导以及天津滨海假日酒店客务总监王文红,天水酒店总经理张杰等业界嘉宾出席大赛并担任评委工作。到场的来宾还有众多热情的 FIU 师生。

在决赛中,各参赛队就自己的调研报告进行了精彩的演说,并回答了评委提出的各种专业问题。无论从改造方案的新意,目标市场的定位,还是营销方法的设计,各个小组都得到了评委的一致好评。最后 HIKERS 团队, BMW 团队,以及THE CUBE 团队,分别获得本次大赛第一、二、三等奖。