以学习实践科学发展观活动为契机推动合作学院09年招新工作

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2009-04-30 浏览数:

4 月 27 日 下午,学生处、 TUC-FIU 合作学院双方领导及相关教师坐在一起,共同探讨了 TUC-FIU 合作学院 09 年招新工作的趋势及前景。

经过充分的讨论,双方就如何做好 09 年招新工作、吸引更多的优质生源达成了共识:第一、合作学院的招新宣传要定位准确,找准酒店专业的特色与亮点,并以此开展招生宣传工作,吸引更多的优秀考生;第二、不断积累宣传素材,搜集积累能够体现合作学院特色的资料,并确保素材的精炼性,为今后开辟多渠道的宣传做好准备;第三、继续重视考生咨询这一环节,抽调专业知识强、具有招生咨询经验的人员负责咨询,为考生提供准确优质的服务;第四、对相关老师进行培训,使其在清楚了解合作学院办学特色和人才培养目标的基础上,配合学校的招生工作,增强宣传效果;第五、加强学院网页建设,为考生与家长了解项目搭建网络平台,增强网络宣传效果;第六、以 05 级学生毕业典礼为契机,邀请天津市部分中学校长参加,亲身感受项目优势;第七、安排相关人员到重点省份招办主动宣传,将一般性宣传与重点宣传相结合。

合作学院领导及教师对对 09 年的招新工作充满信心。并表示要加大宣传的力度和宣传层次、水平。全力以赴配合学校,把招生宣传工作落实到位。