积极为学生提供展现多方面英语才能的平台——信息工程学院英语演讲比赛落下帷幕

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2009-04-06 浏览数:

截至4月3日,信息工程学院举办的为期两周的英语演讲比赛落下帷幕,信息工程学院 08 级300 余名新生参加了比赛。本次英语比赛经过初赛和决赛两个阶段,邀请了大外部的专业教师担任评委,具体由信息工程学院学习部承办。比赛期间,辅导员王斌老师和学院团委副书记刘梦竹同学、学生会副主席何润泽、吕翔宇同学出席了全部赛事。

比赛共有四个环节,分别是 Freedom speech 、Guess word 、Perform video和mini debate 。在这四个环节中同学们表现出了不同的风采。在 Freedom speech 环节中同学们自由发挥,尽显个人风采和特点。 Guess word 环节更是体现了同学们的英语应用与肢体语言的配合程度,在 Perform video 环节中,同学们充分展现了个人模仿和表演的才能,在最后一个环节中,更是突显了同学们英语辩论的魅力,观众同学为选手们表现出的团结与竞争的完美结合深表赞叹。最后经过所有评委的一致评定,李玉川、张轶凡、王欣然三位同学荣获一等奖。

本次比赛不仅提升了同学们对英语学习的热情,也为全院学生展现多方面的英语才能提供了有力的平台。信息工程学院将借此东风,在全院范围内营造良好的英语学习氛围。