会计学院召开学院党建工作推动会

来源:会计学院  作者:王倩  编辑:孙苏威  发布时间: 2018-09-30 浏览数:

9月19日,会计学院召开院党委扩大会议,研究学院党建工作。学院党委成员、组织员、负责学生党建工作的辅导员以及各师生党支部书记参会。

会上,院党委书记李新锁结合2018年上半年学院党建工作自查、学校党建巡查、巡查“回头看”等检查,对学院的党建情况进行了梳理,并对下半年党建工作重点进行了部署。针对基层党支部中存在的问题提要求、教方法,要求就自查和校党委巡查党建工作中发现的问题逐条整改。院党委副书记传达了党建业务培训计划,并对党支部书记进行了第一期党建业务知识培训。

今后,学院党委将分四期对基层党支部书记、支委成员及全体党员开展系列培训,抓好基层党支部建设的各项工作。