新加坡义安理工学院交流团来学校学习交流

来源:国际教育合作学院  作者:胡莹  编辑:孙苏威  发布时间: 2018-09-30 浏览数:

新加坡义安理工学院酒店及旅游管理专业师生交流团一行32人,来学校进行为期20天的学习交流。这是该校师生的第5次到访,对于促进校际间国际合作交流、传播中国文化有着积极深远的意义。学院领导对新加坡师生的到来表示热烈欢迎。

国际教育合作学院为来访师生精心安排了经济和文化类课程、酒店管理专业的初级食品烹饪课及葡萄酒品鉴课程,带领他们参观了经济开发区及京津著名的历史遗址等。新加坡师生还共同参与了中国国画课程,学习了太极拳,到访师生参观访问了学校图书馆、生物技术与食品工程学院,了解食品专业的发展情况和食品生产的工艺环节,学生们亲自动手制作了冰激凌。新加坡师生通过参观学习和师生交流互动,加深了对中国的了解,拓展了国际化视野。

本次交流活动受到了新加坡师生的高度好评,希望今后有更多学习交流机会,促进两校师生彼此间共同进步。

在与学院领导交流访谈中,双方还就招收新加坡留学生事宜达成意向,为今后的深度合作奠定了基础。

交流学生学习食品烹饪