机械工程学院举办素质拓展训练活动

来源:机械工程学院  作者:武强  编辑:孙苏威  发布时间: 2018-10-25 浏览数:

为提高2018级班委的综合素质,加强各班委间的交流,10月21日上午,机械工程学院2018级班委在新图书馆旁篮球场举行了首次素质拓展训练。

活动伊始,全体参训人员分成了四个小组,并在工作人员的带领下开始“数青蛙”、“记名字大赛”和“合力造桥”三个项目的拓展训练。各团队在活动中一起开动脑筋,精心设计方案。活动进行过程中,成员们互相鼓励,互相帮助,齐心协力完成每一个项目。在每个项目结束后,获胜小组派代表分享获得经验和感受,帮助每一名同学在活动中有所收获。

此次拓展训练,进一步增强了全体班委的团队协作精神和沟通能力,充分展现了朝气蓬勃的精神面貌。同学们在这样一种“体验式”的学习过程中,增强了彼此之间的信任感,对沟通能力、协调能力和团队合作能力的理解进一步加深。

拓展训练现场