大学外语教学部党总支举办歌颂祖国诗歌朗诵会

来源:大学外语教学部  作者:苗敬臣  编辑:张孟凯  发布时间: 2018-10-25 浏览数:

为庆祝伟大祖国69华诞,落实校党委10月主题党日相关要求,进一步坚定共产党人的理想信念,10月24日,大学外语教学部党总支举办歌颂祖国诗歌朗诵会。

两个支部积极进行筹划准备,精选了《我和我的祖国》、《祖国啊,我为你自豪!》、《祖国—我心中的一首歌》、《祖国的十月》等7首经典爱国诗词,全体党员热情投入、积极准备。服务与管理功能党支部精选背景音乐、制作幻灯片、调制音响设备。诗歌朗诵会气氛热烈,歌颂了中华民族自强不息的伟大精神和新时代祖国发展阔步向前的豪迈气概,尽情抒发了对党、对祖国的无限热爱。

诗歌朗诵活动进一步激发了全体党员教师的爱国热情,展现了新时代教师良好的精神面貌。