公共管理学院与知行互动TV联合举办城北人居发展论坛

来源:公共管理学院  作者:席枫  编辑:孙苏威  发布时间: 2018-10-31 浏览数:

10月26日上午,公共管理学院土地资源管理系携手知行互动TV,在图书馆三楼国际学术报告厅举办城北人居发展论坛,邀约中国金茂、仁恒置地、招商蛇口、首创置业、天房发展五大品牌开发商及天津地产主流媒体共话区域楼市发展问题。公共管理学院院长李增田、学报副主编刘双良、公共管理学院土地资源管理系相关专业教师出席。论坛由今日头条天津房产事业部总经理谢慧思主持。

李增田在论坛上致辞,并介绍了学院和土地资源管理专业建设和毕业生就业情况。随后,知行互动TV、凤凰商业、中国金茂设计、仁恒物业的负责人分别就津北地区人居环境发展前景从不同视角发表了主旨演讲。刘双良进行了论坛总结。