外国语学院师生赴天津美术馆参观警示教育主题展

来源:外国语学院  作者:白文生  编辑:王琳  发布时间: 2018-11-01 浏览数:

按照学院党委统一协调安排,10月31日下午,外国语学院30名教职工、2名学生代表到天津美术馆参观了“利剑高悬、警钟长鸣”警示教育主题展。

展览集中展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的伟大成就和天津市全面从严治党的成果。警示教育以图片、视频、忏悔书等多种形式,深刻剖析了中共中央和天津市查处的各类典型案例,体现了天津市委认真贯彻落实中央八项规定精神、正风反腐的坚强决心和工作力度,令人震撼。参展师生认真聆听讲解,仔细观看案例,不时驻足深思,接受警示教育。

参观结束后,老师们纷纷表示在今后的工作中一定要牢记宗旨,遵纪守法,以案为戒,以案为训,严格要求自己,牢固树立并自觉践行政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,从严治学,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。