法学院举办考研辅导系列讲座

来源:法学院  作者:鲁鹏  编辑:张孟凯  发布时间: 2018-11-21 浏览数:

11月9日、16日下午,法学院在模拟法庭举办考研英语辅导讲座。邀请新东方天津分公司考研英语培训老师朱弘、李蒙主讲。法学院、生物技术与食品科学学院、信息工程学院部分2019届毕业生参加。

朱弘结合往年真题,有针对性地从题型设置、语句结构、词汇理解等方面介绍了阅读理解的解题技巧。他还从“正确调整心态”和“合理安排时间”两个方面给予同学们鼓励和指导。李蒙从考研英语写作方面对同学们进行了辅导,向大家介绍了作文写作的思路、框架结构、遣词造句等实用技巧。

此次讲座使同学们对考研英语有了全面细致的了解,为考研英语复习提供了具体有效的方法,有助于提高复习效率,取得更好成绩。本次系列讲座是法学院就业指导系列讲座之一,学院还将结合学生的就业、升学需求陆续开展分类培训讲座。