大学生创业中心召开学生服务社会创新创业实践活动优秀团队评审会

来源:大学生创业中心  作者:周大鹏  编辑:张孟凯  发布时间: 2018-11-23 浏览数:

11月21日下午,天津商业大学学生服务社会创新创业实践活动优秀团队评审会在图书馆弘毅厅举行。天津职业大学国有资产管理处处长、原招生就业处处长张雷,天津市大学软件学院创新创业中心主任陈超逸,天津理工大学学工部副部长张靖,南开大学滨海学院就业创业指导中心主任孙炜,天津轻工职业技术学院创业指导中心主任翟鸿萱担任评委,大学生创业中心主任梁强出席此次活动。

在大学生创业中心的组织推动下,2018年天津商业大学学生服务社会创新创业实践活动22个项目全部完成结项,19支团队参与优秀团队评审。会上,团队负责人就项目基础情况、项目运营现状、项目服务企业收益和项目发展规划目标等方面进行陈述。经评审,《原创派—原创产品网络品牌建设与国内外电商平台运营》等10个项目团队获评优秀团队。

今后,大学生创业中心将开展更丰富的创新创业实践活动,不断提升实践活动效果,推动创新创业实践活动与专业教育有机融合,助推学生综合素质的全面提升,构建浓郁的创新创业校园文化氛围。