国际教育合作学院举办希尔顿专场招聘会

来源:国际教育合作学院  作者:冯延超  编辑:王琳  发布时间: 2019-03-27 浏览数:

3月22日下午,国际教育合作学院2019年“春季招聘会----希尔顿专场”在FIU大楼E303室顺利举行。来访的招聘单位是希尔顿集团旗下的5家品牌酒店,学生参与人次达500余人。学院副院长王妙、副书记冯延超、酒店管理专业系主任陶伟、美方院长助理Elizabeth、职业指导教师郑益平共同聆听宣讲会。

希尔顿集团宣讲代表、原TUC-FIU学院酒店管理专业2012级毕业生校友韩晓阳首先就管培生计划向学生进行详细讲解。他从自身的经历出发,向学生介绍管培生的培养环节、发展方向、面试模式等,清晰地展现了一名酒店业管培生的发展脉络。随后,招聘代表分别介绍了各品牌酒店的发展特色及开放的招聘岗位,指出开放的招聘岗位有一线核心部门前厅部的接待员、礼宾领班员,以及二线部门的培训主任、HR专员、Sales协调员等,岗位包含酒店业中的各个层次,能够满足不同学生求职或实习意向。随后用人单位对有求职意向的同学进行了现场面试。

活动结束后,学生纷纷表示通过参与此次招聘宣讲会,既对自身的发展方向有了更清晰的认识,也在面试中体会到酒店业用人的标准和要求,对今后的发展有很好的指导作用。希尔顿集团5家用人单位也对学院毕业生的整体素质和组织工作表示赞赏,并希望学院多向企业输送优秀的毕业生。

面试现场