经济学院举办出国访问学者经验交流会

来源:经济学院  作者:张文文  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-03-28 浏览数:

3月27日,经济学院在学院312会议室举办出国访学经验交流会,从新加坡访学归来的刘立霞副教授作了分享和交流。学院部分教师、研究生20余人参加本次交流会。

刘立霞以中青年骨干教师出国研修项目访问学者身份赴新加坡国立大学进行为期六个月的研修。她从访学申请流程,访学单位情况介绍、访学中的经历和感受等方面对访学生活进行了总结和汇报,并就访学申请及出国注意事项等问题与参会师生进行了交流。

此次交流会旨在通过分享海外经历、互通信息,拓宽教师国际视野,增进师生对国外的科研理念和教学模式的了解,激发师生海外访学深造的意愿。