生物技术与食品科学学院组织召开党建工作推动会

来源:生物技术与食品科学学院  作者:郭艳丽、陈璐  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-03-28 浏览数:

为落实全面从严治党主体责任,强化基层党组织建设,充分发挥党组织在促进学院事业发展中的核心作用,3月27日上午,生物技术与食品科学学院党委召开2019年党建工作推动会。学院党委委员及班子成员、全体教师党员、学生党员骨干参加会议,会议由常务副书记武妮娜主持。

武妮娜结合“全面加强基层党组织建设”主题,从建设“三型”党委、“五好”党支部和优秀党员队伍三个层面全面介绍了学院党委2019年度-2021年度党建工作方案,并从分党委思政“三三制”工程、党支部组织力提升工程、党员“四个一”工程等方面,进行重点部署。武妮娜带领师生党员签订了党员承诺书,从落实立德树人根本任务、爱岗敬业、提高教育质量等方面郑重承诺。师生党员还重温了入党誓词,再次向党旗宣誓。

最后,生物技术与食品科学学院党委书记鲁晓翔就做好学院的党建工作提出工作要求。一是落实全面从严治党,要从基层党组织常规工作的规范化建设做起,把党建工作方案中的各项任务抓细、抓实。二是要创新和实践新形势下学院党建与事业发展融合互促的新机制、新方式。号召师生党员发扬奋斗精神,发挥好党员先锋模范作用,推动学院工作更加上水平。

推动会现场