天津财经大学巡察办来我校调研交流

来源:巡察工作办公室  作者:傅宏  编辑:王琳  发布时间: 2019-04-24 浏览数:

4月23日上午,天津财经大学巡察办主任王本锦、副主任李妍等一行三人到我校巡察办调研交流。

巡察办主任刘振强对财经大学同仁们的到来表示热烈欢迎,并从我校巡察工作体制机制建设、组织开展首轮巡察情况、人才库的建设与培训、巡察整改评价情况、制度建设情况、巡察工作的下一步设想等方面详细进行了介绍。王本锦从财经大学巡察体制机制建设、首轮交叉巡察的开展情况、人才库的建设与培训、开展未巡先改及巡察谈心服务等经验做法和未来设想进行了系统的分享。

座谈中,双方还就坚守巡察政治定位,强化巡察政治监督、组织监督、纪律监督进行了充分交流、借鉴,为今后巡察工作的顺利开展奠定坚实的基础。