校团委召开专题学习工作会议

来源:校团委  作者:杜志惠  编辑:王琳  发布时间: 2019-04-24 浏览数:

4月23日下午,校团委在科学会堂201室召开团委工作会议,专题学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时重要讲话精神。会议由校团委书记辛佳澎主持,各学院团委书记参加。

会上,辛佳澎指出,习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话,阐明了新时代研究、传承、践行五四精神的重大意义,为深刻理解和把握五四运动的历史意义和时代价值指明正确方向,提供了基本遵循。各分团委要以五四运动100周年纪念活动为契机,深入开展学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神主题活动,引领广大青年学子牢记习近平总书记的嘱托,更好地继承与弘扬五四精神,让五四精神成为激励我校广大青年爱国爱党的精神力量。

同时,会议还部署了“青春心向党建功新时代”特别主题团日活动、“青年大学习”等相关工作。