校领导带队检查指导开学前准备工作

来源:党委(校长)办公室  作者:赵诗坤  编辑:张孟凯  发布时间: 2019-08-30 浏览数:

8月30日下午,校长葛宝臻带领相关职能部门负责同志,深入瑞德厦餐厅改造工程现场、四号教学楼、食材超市、第一学生食堂、华润超市和南区新建学生公寓等重点场所,对开学条件保障、校舍安全管理、学生食堂管理、校园交通等秋季开学重点环节进行了全面细致的检查和现场指导。

每到一地,葛宝臻详细查看、仔细询问有关情况,与相关部门同志交流,对检查中发现的问题提出整改意见,并责成相关部门限期整改到位。葛宝臻要求,各部门要通力协作,全力做好开学前各项准备工作,确保开学和迎新工作安全有序进行,为同学们成长成才和学校各项事业发展创造更加良好的条件。

党委(校长)办公室、学生处、后勤处、基建处、保卫处等部门负责同志一起参加检查。

校长葛宝臻检查指导迎新工作

校长葛宝臻检查指导后勤保障工作