校工会举办我校第二届教职工体育文化节

来源:校工会  作者:陈璐  编辑:张孟凯  发布时间: 2023-10-27 浏览数:

10月25日,“躬耕教坛·强国有我——运动铸就新征程 勇毅前行向未来”天津商业大学第二届教职工体育文化节在校体育场拉开帷幕。校党委书记张亚,校党委副书记、校长葛宝臻,校党委副书记蒋宗文,派驻纪检监察组组长吴海东,副校长黄凤羽出席本届体育文化节开幕式。

张亚宣布体育文化节开幕,并为健步走活动发令。体育文化节开幕式及健步走活动由校工会相关负责同志主持,体育教学部相关负责同志代表基层分会和教职工社团协会发言。健步走队伍由校领导带队出发,由校旗引领,现场近700名教职工热情饱满、精神昂扬地参加了健步走活动。

本届“躬耕教坛·强国有我——运动铸就新征程 勇毅前行向未来”教职工体育文化节将历时一个月,开展教职工绳毽、棋牌、羽毛球比赛及长跑健身、气排球培训等多项教职工喜闻乐见的文体活动。

本届教职工体育文化节旨在深入贯彻落实习近平总书记关于加快建设教育强国的重要论述和关于群团工作重要指示精神,认真贯彻落实党的二十大精神、中国工会十八大精神,进一步深化“躬耕教坛·强国有我”主题宣传教育活动,关注教职工身心健康,丰富校园业余文化生活,促进交流,增进感情,教育引导广大教职工坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养职业道德、建设教育强国,以昂扬的精神风貌勇毅前行,以饱满的精神状态投入到学校高质量事业发展中去。(审稿:孙文利)

校党委书记张亚宣布体育文化节开幕

健步走活动现场