校领导带队调研我校驻村帮扶工作并慰问驻村干部

来源:党委组织部  作者:周大鹏  编辑:张孟凯  发布时间: 2024-01-05 浏览数:

1月4日上午,校党委书记张亚、校党委副书记蒋宗文、王立云一行前往武清区崔黄口镇驻村干部驻地慰问我校帮扶工作队全体成员并进行座谈。

会上,张亚听取了驻村帮扶工作队工作开展情况汇报,了解帮扶资金项目落实完成情况。张亚对工作队两年多来开展扶持经济薄弱村工作取得的成效表示肯定,同时也向工作队成员介绍了过去一年来学校各项事业发展取得的成绩,并就巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、农特产品销售、乡村人居环境整治等方面情况与大家进行深入沟通与交流。张亚指出,2024年是本轮结对帮扶村工作的收官之年,驻村工作队要继续坚持把广大村民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,持续利用好学校资源优势,扎实高效完成驻村期间各项任务,不断增强广大村民的获得感和幸福感,为全面推进乡村振兴、助力美丽乡村高质量发展做出天商人应有的贡献。

座谈会前,张亚一行详细查看了驻村帮扶工作队驻地情况,为帮扶工作队成员发放了慰问品,并送去暖心祝福。工会主要负责同志陪同调研慰问。(审稿:王立云)